Tentang Saya

me.jpg
Dedi Purwanto.

I am 21 years old Indonesian,  alumnus of INTI International University, Malaysia. I toke degree in Software Engineering.

Now I take a rest for a while before continuing my study, meanwhile, I spent sometimes to write articles, creating mini games, implementing new ideas and research.

I can be contacted through my mail or instant messenger: kecebong_soft[at]yahoo[dot]com

My Facebook

24 Balasan ke Tentang Saya

  1. starboard berkata:

    wuiiii.. cebong di malaysia oiii

  2. Jiban berkata:

    pak cik..pak cik…
    ati2 kalo di malaysie…

  3. toplez berkata:

    wah situ dah di malaysia aja yah…
    gimana cewe” sono? cakep” ngga?

  4. usernya "Seyfert" berkata:

    om kecebongbot, add fs gw dong… fs user id gw T**** Leonhart

    ttd, usernya “Seyfert” (gamedevid.org)

  5. SHAUN berkata:

    Hi I am looking for flash programmers and flash artist to comework in UK I already have other guys coming into UK from other countries but i need more guys if you ae interested in comng to work in the UK please email me on

    shazsmiler@hotmail.com

    Thanks

    bye

  6. Dimaz berkata:

    Waw,,,
    kuliah di Malaysia bro. Gmn rasanya? seru ngga..?

    kayaknya makin jago aja nih..😉

  7. ????? berkata:

    emang disana ade ape aje?

  8. Mas bikin game flash tarifnya berapa?

  9. Mas bikin game flash tarifnya berapa?

  10. Donald berkata:

    Tersesat disini, ya udah tulis koment aja, apa ya…
    Salam kenal mas, eh Header blognya menarik, ada photo gitarnya, punya mas ya ?

  11. Harly berkata:

    Gua Pengen Kenalan Ama Lho – lho yang ada di mane aje dech,

  12. yudhadelonge182 berkata:

    Om boleh kah aq di angkat jadi murid qmuh,,

    please,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    WokeY

  13. Dimaz berkata:

    ikutan jadi murid dong..

    hehehehe

  14. heri mulyo berkata:

    maaf kesasar😀

  15. touya berkata:

    Boleh Gak Kita Tukaran LINK???

    sesama WordPress, harusLah Saling Berbagi..

    di Blog Saya hanya Berisi Berita IT, Jika Bisa Tukaran Link tolong di Balas di Blog atau Email saya Saja.

    Terima Kasih.

  16. InU berkata:

    Wah… Si Kecebong gi Metamorfosis di Negeri Jiran
    bagaimanakah nasib dan jodoh dia?
    Atau jangan2 dia mo Menetap di Sono
    jangan Lewatkan dan
    kita tunggu kedatangannya….

    di Bioskop kesayangan ANDA😀

  17. r-win berkata:

    dedy ajarin aq nah buat robot sederhana aja dl…..

    dasarx lah dl….

    klu encodingx aq buat di C++,tp hardware aq msh gak ngudeng….

    heheh….

    klu pulang bawa oleh2 ya….

    hahhahah

  18. ewyn berkata:

    Lam kenal ajah

  19. Marleen berkata:

    Hi I am looking for flash programmers and flash artist to comework in UK I already have other guys coming into UK from other countries but i need more guys if you ae interested in comng to work in the UK please email me on
    +1

  20. achsuk @ yahoo berkata:

    iih enak nggak sih di malaysia boleh nggak ikutan disana ……..gratis sih……..?
    achsuk @ yahoo .

  21. hapijuddin pane berkata:

    saya mau tau lebih banyak tentang robot bioloid, boleh minta no telpon-nya

  22. Anonim berkata:

    btw alamat workshop di indonesia di mana

  23. didik berkata:

    alamat workshop di indonesia di mana

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s