Ungu Tercipta Untukku versi kecebong

Pas kira-kira mau semesteran kelas III SMK, dakuw lagi hobi-hobinya multitrack recording pakai program-program semacam Cakewalk Sonar dan FL Studio. Salah satu hasil yang bisa didengarkan adalah versi akustik lagu Ungu – Tercipta Untukku. Gitar dimainkan dan direkam oleh aku sendiri:mrgreen: menggunakan gitar elektrik XCord (gitar elektrik pertama:mrgreen: ) dan software multitrack Cakewalk Sonar 4.0, instrument sytrus aku mix pakai Sonar. Lagu yang selama ini cuma aku dengerin sendiri, nggak ada salahnya klo kalian ikutan dengerin juga:mrgreen:

Download 04:08 / 3.79MB

Pos ini dipublikasikan di post. Tandai permalink.

8 Balasan ke Ungu Tercipta Untukku versi kecebong

  1. L_O_J berkata:

    bong, ndak bisa di unduh, link error.

  2. kecebongsoft berkata:

    pantesan dari dulu ga ada yang komen -_-‘

    udah dibaikin, dah bisa di donlot:mrgreen:

  3. Blaut berkata:

    mantep bro enak buat lagu tidur
    kebanyakan orang bikin kayak gini
    diselingin suara mereka

    jadinya agak kurang enak didengar
    kalau kayak begini gwe salut dech
    btw “Cakewalk Sonar” mau coba juga
    coz selama ini band yang gwe managerin
    pakenya FL Studio yang versi 7 full crack

    kalau ga keberatan
    PM yahoo gwe bro

    Dj_Blaut

  4. reniansyah berkata:

    keren abizzzzzzzzz bwt UNGU,,,,,,,,,good luck yach…………….thanks yach

  5. kecebongsoft berkata:

    hmm.. berhubung di stat gw kelihatannya banyak yang donlot (hehehe narzieesstt), jadi gw bersihin aja kualitas soundnya, sayang file aslinya dah ga adaūüė¶, nih dah gw bersihin plus gw tambahin sedikit reverb, jangan lupa donlot yah:mrgreen:

  6. Bushyetdah berkata:

    Asik juga bos lagunya

  7. OKd..!! berkata:

    Mantep cuk..!!
    Nice instrument..!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s