Darimana kuntilanak berasal?

Ini adalah proses terbentuknya kuntilanak :

Adobe Photoshop -> Layer Pallete -> Layer1 -> Opacity = 25%

:mrgreen:
:mrgreen:
:mrgreen:

Pos ini dipublikasikan di post. Tandai permalink.

16 Balasan ke Darimana kuntilanak berasal?

  1. hoek berkata:

    MHUAHUAHUHUAHUAHU!!!!!!!
    postingannya kreatif sangadh bro!
    *ngakak guling-guling*
    ah ya, salam kenal yak!

  2. regsa berkata:

    Salah klik ternyata, padahal saya betul2 mau nyari moyang saya berasal… wakaka

  3. starboard berkata:

    wakakakakak….

    *sereeem…potosop itu ternyata kerajaan kuntilanak…

  4. andx berkata:

    Dedi gila !!!!!>:D
    Ngomong2 gimana proses terbentuknya kecebong?

  5. alief berkata:

    itu kan kuntilanak yang virtual? Lha kalo yg real? Darimana coba? dari sana….???

  6. KRASTI-KREB berkata:

    Gw kira beneran!!!!
    photoshopnya pasti bajagan ya!ūüė•

  7. jancok boy berkata:

    jacok kon brow

  8. ;-( berkata:

    uancene muangkeeliiii…………. 2was nggethu” je!!!!

  9. ;-( berkata:

    uancene muangkeeliiii…………. 2was nggethu”!!!!

  10. princess_ia berkata:

    kuntilanak’y cantik….
    py syg…
    bolong d punggung’y kurang lebar…

  11. a'avian berkata:

    weleh-weleh mending ikut API aja gitu,…..:D
    wonk tak kira beneran ugh ternyata……………..????

  12. a'avian berkata:

    masssss besok buat yg lbih kocak lg yooo

  13. Anonim berkata:

    masih perlu ditambah bro,. sebelum opacity dikasi layer baru di filter>cloud>opacity & layer 2 nya adjust> desaturate
    di adjust lagi > selective color (dimainkan ke warna white,natural,black)
    trus copy layer 2 di filter > distortion> diffuse glow >opacity
    flattern image > atur level
    save as >
    hehe

  14. easydizzy berkata:

    masih perlu ditambah bro,. sebelum opacity dikasi layer baru di filter>cloud>opacity & layer 2 nya adjust> desaturate
    di adjust lagi > selective color (dimainkan ke warna white,natural,black)
    trus copy layer 2 di filter > distortion> diffuse glow >opacity
    flattern image > atur level
    save as >
    hehe

  15. Anonim berkata:

    pagi smua yg da d slruh indonesia

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s