7 hari menuju Gutsy

Bukaan, bukan ini bukan acara tipi yang judulnya 7 hari menuju tobat. Tapi tadi habis buka Ubuntu.com, ternyata 7 hari lagi Ubuntu Gutsy (Ubuntu 7.10) mau lahir. Aku udah nungguin saat-saat ini sejak sebulan yang lalu, kenapa?. Kemarin sempat install Feisty Fawn + Beryl, efeknya edan tenan, tapi sayangnya soundnya nggak bekerja. Udah bolak balik rumah paman dan forum ubuntu sampai kepala kriting rambut pusing tapi soundnya tetep nggak bergeming. Mudah-mudahan Gutsy bisa mengatasi masalah ini. Ada yang pernah punya masalah sound Ubuntu Feisty Fawn di Acer Aspire 4720 juga nggak?. Share donk disini.

Oh iya, kemarin juga sempat nyobain beta nya Gutsy, lumayan banyak juga updatenya. Dan yang paling melegakan hati adalah Graphical Configuration Tool for X, jadi nggak perlu ngeset video lagi sampai penat (apalagi di aspire 4720) kayak Feisty Fawn kemarin.

Ayo.. siapa lagi yang sedang menunggu lahirnya Gutsy?..

Pos ini dipublikasikan di post. Tandai permalink.

2 Balasan ke 7 hari menuju Gutsy

  1. Fukutenshi Youfan berkata:

    Belum puas make Feisty Fawn, ini Gutsy Gibbon malah udah mo keluar…😡

    …sampai kepala kriting rambut pusing tapi…

    Rambut kamu bukannya udah keriting dari dulu yah?❓

  2. エッス berkata:

    sampe detik ini lom bisa update ke gutsy😦
    koneksi di kantor gak memungkinkan buat update via internet😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s