XP on My Aspire 4720

winxp.jpg

Akhirnya, setelah keliling-keliling google berhari-hari. Dakuw bisa menginstall XP di Acer Aspire 4720. Kenapa XP? Yang pertama adalah vista benar-benar lamban, dan hampir semua aplikasi yang kugunakan hilang kompatibilitasnya. Selain itu, dakuw kan udah familiar dengan XP, jadi mendingan XP aja. Huahh.. nggak pernah sesenang ini bisa menginstal XP ^_^.

Pos ini dipublikasikan di post. Tandai permalink.

6 Balasan ke XP on My Aspire 4720

  1. marga berkata:

    kk ya apa se carana????hddnya kn gag kdetect…..bs tolong jlasin lbh detail gag?????

  2. JuDD berkata:

    aku baru beli 4720 juga. tapi kok ga bisa diinstal Xp ya?
    begitu masuk langsung minta instal Linux. gimana nih?
    plz help me..
    thx

  3. aRuL berkata:

    berhasil ngak? koq saya ngak bisa yah?

  4. bandoet berkata:

    Biasanya di beberapa laptop suka ada partisi kecil unruk menyimpan data recovery, kalo ini bisa dihapus. Apapun bisa diinstal seperti di PC.

    Temen gw juga beli laptop toshiba model yang muahaal deh, tapi waktu diinstal vista bawaannya, hampir semua software gak jalan gara2 keblok sama si Vista soalnya software yang jalan di XP belom tentu jalan di Vista. (kacau tuh Microsoft, cara cari duitnya mulai ga fair).

  5. rio berkata:

    bozz..q berhari2 jg disibukan dgn acer aspire 4720 pnyaq. instal xp uda beres tapi tuhh cuman ada 2 partisi dari 160Gb..rencana pengen dpartisi pake partition magic 8 etc..tp kq gbs yakk..muncul”Partition’s drive letter cannot be identified”.. punya solusi gakk…tuz kq wirelesq jg agak anehh gbs conect2…tuz pny empowering gak?? coz q downlod gbs kepake smw…

    gw pusing banget pakKK…plizzz help me
    thanks…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s