Someone padlock you

Pagi yang apes. Hari ini ada English Placement Test (EPT) jam 9.30. Dakuw bangun jam setengah 9, masih santai sih, toh gedung tesnya nggak terlalu jauh dengan hostel. Jadi dakuw sempat melamun beberapa belas menit hingga jam 9 kurang 10 menit, setelah itu bangun dan ngambil handuk. Pas membuka pintu…

Tarik, tarik, tarik, puter, puter.. Nggak mau dibuka!. Ada apa nih?!. Dakuw serta merta panik, sementara waktu terus berputar, dakuw maksain narik pintu sekuat tenaga, tapi percuma. Pengen manggil orang diluar tapi sekarang lagi sepi, lagian dakuw belon punya tetangga sesama asrama, handphone juga belom aktif simcardnya. Hiks T_T.

Hampir putus asa, sepertinya ada yang lewat didepan pintu kamarku. “Hei, halo!! can you help me please?”. Hmm.. sepertinya dia cowok (ya iyalah, kan ini hostel cowok!). Trus dia suruh dakuw tunggu beberapa menit. Pas dia kembali, bukannya ngebukain malah tanya apa dakuw punya temen apa enggak T_T. Trus dia pegi lagi, sedangkan dakuw yang sudah merasa nggak sempat lagi mandi lebih memilih ganti baju aja dan nyiapin dokumen, biar deh nggak mandi. Untunglah nggak beberapa menit kemudian dia datang lagi bersama temennya, mereka mematahkan gembok yang mengunci pintuku dengan tang besar. Huah.. lega bisa keluar. Entah siapa orang iseng yang menggembok pintuku. Setelah dakuw keluar, mereka cuma nyengir2, someone padlock you..

Asem!.

Pos ini dipublikasikan di post. Tandai permalink.

2 Balasan ke Someone padlock you

  1. cicak berkata:

    Hahahahahaha ? det aku turut berduka atas kejadian yang menimpa u alx ne seru hahahaha. sori aku baru masuk ke blog mu yah dan lagi ne ada tugas makannya ke wanet.
    hehehehe aku puas ketawa ketawa puas. mungkin ada yang gak pengen kamu ikut acara Englis Placement Test muingkin, takut tersaingi. ukan super det super heboh liat aja bangun ngelamun dulu trus blum langsung mandi dan lagi, santai2 aja kebiasaan u gak lepas yah. bangun tuh keluar dulu sapa tentangga di samping kalu perlu dengan menyumbangkan lagu serujuga kan. lagunya bang roma. begadang jangan begadang kalau tiada artinya negadang boleh saja kalu ada pendampingnya. selamat aja det doain aku juga di sini supaya success det yah.

  2. kecebongsoft berkata:

    seneng dia liat temen sengsara, dah sibuk kuliah nih yee…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s