Solusi Kasus Pornografi Siswi SMU Indramayu

Belakangan ini kasus pornografi yang melibatkan siswi SMU di Indramayu lagi hangat-hangatnya. Bukannya mencari solusi, Bupati Indramayu malah ingin melakukan tes keperawanan pada seluruh siswi SMU di Indramayu, setupid!. Dakuw tentu aja 100% nggak setuju dengan rencana tersebut, itu namanya pelecehan, privasi seseorang yang udah menjadi haknya untuk dirahasiakan ataupun disebarkan.

Dakuw lebih suka solusi om starboard, cewek-cewek harus diberi pengaman biar laki-laki hidung belang nggak bisa beraksi :

Kalau perlu passwordnya mesti pake md5, atau enkripsi 256 bit punya MySQL 4, mesti pake timestamp yang otomatis bakal ngelock lagi setelah 5 menit. Pokoke mesti must kudu harus secure abis!.

Tambahan, username nggak boleh lebih dari satu, registrasi harus lewat orang tua si cewek.

Pos ini dipublikasikan di post. Tandai permalink.

14 Balasan ke Solusi Kasus Pornografi Siswi SMU Indramayu

  1. エッス berkata:

    sekali lagi…. kecebong gila =))

  2. palk0n berkata:

    game slesein dlo toh.. jgn bikin yg aneh2.. walakakak
    kcbong mang edan

  3. J berkata:

    $me menunjuk diri sebagai juru-kuncinya

  4. Daggio berkata:

    solusi yg bagus ROFL

  5. aqu_ berkata:

    wehehehehe dasar kececebong!!!

  6. sandalian berkata:

    jelek ah, ga bisa multi user!

  7. funkshit berkata:

    ah ngga multi user ngga papa, yang penting psword di share

  8. kaka berkata:

    hai para pemuda yang terpelajar semuanya terutama di indramayu.mana ilmu yg telah kau pelajari sampai dengan saat ini.sungguh moralllllmu bejattt.ingat,dosa zzina akan ada dampaknya di dunia dan diakhirat……….camkan.ini.

  9. kecebongsoft berkata:

    @sandalian
    emangnya situ!

    @pangsit
    adminnya siapa ya..😀

  10. starboard berkata:

    @sandal.

    Gak multi User tapi Mulitple Desktop Loh😀

    CD gwe nampil di sini😀

  11. palk0n berkata:

    doh.. ntar gwe hack-in admin ny deh

  12. a'avian berkata:

    kalo aku setuju, dengan Bapak Bupati Indramayu tadi,,,,,,
    soale tu juga salah satu cara mengetahui sejauh mana perkembangan pergaulan bebas di negeri kita …. dah maju pa looom yaaa

  13. dimaz berkata:

    perlu anti-spyware ga buat nambah dukungan protecting..?😀

  14. jimbo berkata:

    pornografi =)
    gw demen negara yg gw cinta jadi negara pornografi terbuka lebar merentang kayak gini. yuuuu

    selamatkan pornografi!
    lindungi pornografi!
    lindungi kebebasan wanita untuk melakukan pornografi!

    pornografi adalah seni! horeeeee

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s