D*mn Sp**dy!

Hari ini, Sp**dy mengadakan event IT di salah satu mall di Samarinda, event tersebut diisi dengan acara-acara lomba, salah satu lombanya adalah game multiplayer yang dalam hal ini adalah Counter Strike. Tim kami termasuk salah satu peserta yang mengikuti lomba tersebut, sayangnya karena peserta yang membludak (atau komputer yang sedikit?) membuat lomba dibatalkan dan kami berusaha ditenangkan dengan kata-kata “lomba akan diadakan di kota masing-masing”. Bloody hell..!

Pos ini dipublikasikan di post. Tandai permalink.

Satu Balasan ke D*mn Sp**dy!

  1. J berkata:

    kasian deh loe!
    dibunguli speedy mau, wekekekekeke!

    udah emang gawiannya menggawi’i urang lain
    kayak kada ada gawian aja si …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s