Rumah Baru ^_^

Bukan rumah beneran. Tapi ini adalah server baru buat blog kecebong yang imoet iniūüėÄ . Karena server kemarin dipenuhi dengan iklan yang terpaksa di blok dengan <textarea> yang di hidden, script jadi amburadul + nggak valid XHTML, lagian Feednya juga pada error tuh, jadi dakuw memutuskan untuk mencari pelarian ke engkong server wordpressūüėÄ . Postingan lama masih ada di server kemarin, untuk beberapa tulisan akan di repost ke sini karena masih diperlukan (tutorial & portfolio). Mudah-mudahan nggak ada masalah lagi ^_^ . Amieen…

Pos ini dipublikasikan di post. Tandai permalink.

4 Balasan ke Rumah Baru ^_^

  1. duke berkata:

    so what gweto loh…

    hehehe.. bcanda deng.. jadi kapan makan-makannya neh?
    btw di wordpress emang bagus siee… tapi klo nggak salah space uploadnya cuman 50 mega aja.. gimana duonkss… bzzt.ttt..

  2. netsign berkata:

    pakai PERTAMAX.. jangan yang lain…

  3. duke berkata:

    apaan toe?

  4. kecebongsoft berkata:

    gpp 50 embe, yang penting kan rasanya sayang…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s